PAKET WISATA TERPOPULER SUMATERA BARAT
PADANG – BUKITTINGGI – PULAU MANDEH

.

3D2N (2N BUKITTINGGI)

Day 01, Airport – Padang – Bukittingg (L,D)

Rombongan tiba di BandaraInternasional Minangkabau dan perjalanan dilanjutkan menuju City Tour Padang ke Kota Lama, Kampung Cina, Muaro padang, Jembatan Siti Nurbaya, Gunung Padang, Pantai Muaro Lasak dan perjalanan dilanjutkan menuju Bukittinggi. Dalam perjalanan mampir di Air Terjun Lembah Anai, Pusat Dokumentasi Dan Informasi Kebudayaan Minangkabau di Padang Panjang, Pandai Sikek yang dikenal dengan kerajinan tenunan Songket dan Ukiran Pahat. Check in hotel dan acara bebas.

Day 2: Bukittinggi – Lembah Harau – Batusangkar (B,L,D)

Sarapan di hotel, pagi ini kita berwisata ke Kelok 9, Lembah Harau, Sarasah Bunta, Kopi Kiniko, Istana Silinduang Bulan, Istana Raja Pagaruyung, Danau Singkarak, dan kembali ke Bukittinggi. Acara Bebas

Day 3: Bukittinggi – Airport (B,L)

Sarapan dan check out hotel, hari ini kita tour ke Taman Panorama, Lobang Jepang, Ngarai Sianok, Pemandangan Great Wall, Jam Gadang, Pasar Atas, di lanjutkan menuju Puncak Lawang atau Lawang Park yang terkenal dengan pemandangan Danau Maninjau yang sangat indah, Sungai Landia dan anda kami antar ke airport untuk penerbangan kembali ke kota asal. Tour Selesai

3D2N (1N BUKITTINGGI 1N PADANG)

Day 1: Airport– Bukittinggi (L,D)
Rombongan tiba di Bandara Internasional Minangkabau dan perjalanan dilanjutkan menuju Bukittinggi. Dalam perjalanan singgah di Air Terjun Lembah Anai, Pusat Dokumentasi Dan Informasi Kerajaan Minangkabau di Padang Panjang, Pandai Sikek yang dikenal dengan kerajinan tenunan Songket dan Pahat, Taman Panorama, Lobang Jepang, Ngarai Sianok dan Pemandangan Great Wall. Check in hotel dan acara bebas

Day 2: Bukittinggi – Lembah Harau – Padang (B,L,D)
Sarapan di hotel, pagi ini kita berwisata ke Jam Gadang, Pasar atas, belanja Oleh – oleh Kerupuk Sanjai Ummi, Kelok 9, Lembah Harau, SarasahBunta, Kopi Kinikko, Istana Silinduang Bulan, Istana Raja Pagaruyung, Danau Singkarak dan perjalanan dilanjutkan menuju Padang. Sampai di Padang, check in hotel dan istirahat. Acara bebas

Day 3: Padang Tour – Airport (B,L)
Sarapan dan checkout hotel, pagi ini kita city tour Padang, ke Pantai Air Manis, Batu Malin Kundang, Kota Tua Padang, Pasar Mudik, Kampung Cina minum es duren, Muaro, Jembatan Siti Nurbaya, Gunung Padang dan Pantai Muaro Lasak. Sorenya diantar ke Airport untuk penerbangan kembali ke ke kota asal.Tour Selesai.

4D3N ( 2N BUKITTINGGI 1N PADANG)

Day 1: Airport– Bukittinggi (L,D)
Rombongan tiba di Bandara Internasional Minangkabau dan perjalanan dilanjutkan menuju Bukittinggi. Dalam perjalanan singgah di Air Terjun Lembah Anai, Pusat Dokumentasi Dan Informasi Kebudayaan Minangkabau ( Minang Village) di Padang Panjang, Pandai Sikek yang dikenal dengan kerajinan tenunan Songket dan Pahat, Taman Panorama, Lobang Jepang, Ngarai Sianok dan Pemandangan Great Wall. Check in hotel dan acara bebas.

Day 2: Bukittinggi – Lembah Harau – Batusangkar (B,L,D)
Sarapan di hotel, pagi ini kita berwisata ke Jam Gadang,belanja ole – ole khas Minangkabau Kerupuk Sanjai Ummi, Kelok 9, Lembah Harau, SarasahBunta, Kopi Kinikko, Istana Silinduang Bulan, Istana Raja Pagaruyung, Danau Singkarak dan sorenya kembali ke Bukittinggi. Acara bebas

Day 3: Bukittinggi – Lawang Park – Kelok 44 – Padang (B,L,D)
Sarapan dan checkout hotel, tour kita mulai dengan mengunjungi Lawang Park atau Puncak Lawang untuk melihat pemandangan Danau Maninjau yang “Sangat Indah”, turun kelok 44, Kampung Matur yang dikenal dengan berbagai macam makanan olahan dari Labu, Pemandangan Sungai Landia dan perjalanan dilanjutkan menuju Padang. Tiba di Padang, check in hotel dan acara bebas.

Day 4: City Tour Padang – Airport (B,L)
Sarapan dan checkout hotel, pagi ini kita berwisata ke Pantai Air Manis, Batu Malin Kundang, Kota Tua Padang Pasar Mudik, Kampung Cina, minum es duren, Muaro, Jembatan Siti Nurbaya, Gunung Padang dan Pantai Muaro Lasak. Sorenya diantar ke Airport untuk penerbangan kembali ke kota asal. Tour Selesai.

4D3N (1N BUKITTINGGI + 2N PADANG)

Day 1: Airport – Bukittinggi (L,D)
Rombongan tiba di Bandara Internasional Minangkabau dan perjalanan dilanjutkan menuju Bukittinggi. Dalam perjalanan singgah di Air Terjun Lembah Anai, Pusat Dokumentasi Dan Informas Kebudayaan Minangkabau di Padang Panjang, Pandai Sikek yang dikenal dengan kerajinan tenunan Songket dan Pahat, Lawang Park atau Puncak Lawang untuk melihat pemadangan Danau Maninjau yang sangat indah, Taman Panorama, Lobang Jepang, Ngarai Sianok dan Pemandangan Great Wall. Check in hotel dan acara bebas.

Day 2: Bukittinggi – Lembah Harau – Padang (B,L,D)
Sarapan di hotel, pagi ini kita berwisata ke Jam Gadang, Oleh – oleh khas Minangkabau Kerupuk Sanjai Ummi, Kelok 9, Lembah Harau, Istana Raja Pagaruyung, Danau Singkarak, dan sorenya melanjutkan perjalanan ke Padang. Tiba di Padang, check in hotel dan acara bebas.

Day 3: Padang – Wisata Pulau Mandeh (B,L,D)
Sarapan dan pagi ini perjalanan kita menuju Tarusan dan berwisata ke Kawasan Wisata Pulau Mandeh yang dikenal dengan “Mini Raja Ampat” dengan mengunjungi Pantai Pasir Panjang, Pulau Sironjong Ketek, Pulau Sironjong Gadang, Pulau Setan, Hutan Mangrove dan Sungai Gemuruh. Sorenya kembali ke Padang dan acara bebas.

Day 4: Padang – Airport (B,L)
Sarapan dan check out hotel, pagi ini berwisata ke Pantai Air Manis, Batu Malin Kundang, Kota Tua, Kampung Cina minum es durian, Muaro, Jembatan Siti Nurbaya, Gunung Padang dan Pantai Muaro Lasak. Setelah itu anda diantar ke Airport untuk penerbangan kembali ke kota asal . Tour Selesai.

5D4N ( 3N BUKITTINGGI + 1N PADANG)

Day 1: Airport – Danau Kembar – Bukittinggi (L,D)
Rombongan tiba di Bandara Internasional Minangkabau di sambut oleh perwakilan kami. Perjalanan di lanjutkan menuju Danau Kembar atau Danau di Atas dan Danau di Bawah yang terletak di Alahan Panjang Kabupaten Solok. Dalam perjalanan kita mampir di Panoraman Sitijau Laut, Kebun Teh Alahan Panjang, di lanjutkan ke Danau Singkarak, Pandai Sikek, Bukittinggi chek in hotel. Acara bebas.

Day 2: Bukittinggi – Lembah Harau – Batusangkar (B,L,D)
Sarapan di hotel, pagi ini kita berwisata ke Jam Gadang, belanja ole – ole khas Minangkabau Kerupuk Sanjai Ummi, Kelok 9, Lembah Harau, Sarasah Bunta, Kopi Kinikko, Istana Silinduang Bulan, Istana Raja Pagaruyung, dan sorenya kembali ke Bukittinggi. Acara bebas

Day 3: Bukittinggi – Lawang Park – Kelok 44 – Padang (B,L,D)
Sarapan di hotel, tour kita mulai denganmengunjungi Lawang Park atau Puncak Lawang untuk melihat pemandangan Danau Maninjau yang “Sangat Indah”, turun kelok 44, museum Buya Hamka, Kampung Matur yang dikenal dengan berbagai macam makanan olahan dari Labu, Pemandangan Sungai Landia kembali ke Bukittinggi. Acara bebas.

Day 4: City Tour Bukittinggi – Padang (B,L,D)
Sarapan dan check out hotel, pagi ini kita berwisata ke Taman Panorama, Ngarai Sianok, Lobang Jepang, pemandangan Great Wall Koto Gadang, Jam Gadang, Pasar Atas,Pusat Dokumentasi dan Informasi Kebudayaan Minangkabau (Minang Village) di Padang Panjang, Air Terjun Lembah Anai, di lanjutkan ke Kota Padang, chek in hotel, acara bebas.

Day 5: City Tour Padang – Airport ( B,L)
Sarapan di hotel dan chek out, hari ini kita wisata ke Pantai Air Manis, Batu Malin Kundang, Kota Tua Padang Pasar Mudik, Kampung Cina, minum es duren, Muaro, Jembatan Siti Nurbaya, Gunung Padang dan Pantai Muaro Lasak. Sorenya diantar ke Airport untuk penerbangan kembali ke kota asal. Tour Selesai.